Вдохновение настоящим сыром, ставшее делом жизни
В далеком 2016 году подающий надежды молодой инженер Семён Качур решает впервые сварить натуральный сыр на кухне своей квартиры. Результат предвосхищает все ожидания: сыр получается настолько вкусным и ароматным, что после небольшой дегустации в кругу близких друзей Семёну поступают первые заказы на следующую «партию». Наверное, где-то здесь и начинается долгий и сложный путь изучения одного из самых захватывающих и в то же время деликатных направлений кулинарного искусства – сыроварения. После будут горы проштудированной литературы, обучение в столице и Европе, часы практик, проб и ошибок и, наконец, знакомство с единомышленниками, влюбившимися в наСТОЯЩИЙ сыр и поверившими в нашего героя.
И вот, 17 ноября 2017 года команда сыроварни «Siньор Джованни» под чутким руководством своего вдохновленного мастера производит на новеньком оборудовании первую партию своего легендарного Халуми, по сей день остающегося хитом продаж нашего производства.